期貨閃電下單

多種方式恣意掛單(停損、停利、追價、觸價鋪價移動停損移動停利模凝下單鍵盤下單高達9種以上的方式讓您的下單如虎添翼)

國內期貨長時效單

可長時間掛委託單+停損停利單,節省每天重新掛單的時間!

海外期貨雙報價備援系統

國外交易所直接報價、精誠報價,雙備援,報價如高鐵般迅速且非常穩定!

選擇權複式單自動多次掛單功能

提高選擇權複式單下單效率,自動多次送單功能,讓您複式單可以一直重新送單搓合喔!

選擇權複式單停利停損單

選擇權複式單也可以下停損單,而且一樣有自動多次送單功能,讓您複式單停損非常便利!

電腦版的 日盛條件單 與 手機上的 日盛smartAPP

停利停損單功能

  1. 期貨停損單:停損、追價,先設好,交易、操作好放心
  2. 期貨二擇一單:停損、停利同時掛、一邊成交另一邊自動取消
  3. 貨移動停損單、移動停利單:讓您不用一直盯盤
  4. 選擇權停損單:選擇權單式單停損單,下好可關機出門好輕鬆。

    可以關機出門的超強停利、停損保護機制!手機、電腦都可以設喔!

超強手機APP軟體

日盛WTS5 及 日盛smartAPP
國內外證券、期貨 海外期貨 全方位手機交易平台多種停損單,手機也都可以下,外出好方便!

業界首創手機下單介面,提供最即時的五檔行情與直覺迅速的下單動作,用點擊的方式快速進入下單,交易海外期貨,是您行動APP首選!
讓您隨時都可一手掌握全球行情!

超強手機APP軟體

領先

零時差全球即時新聞推播!

優質

世界財經事件與重要經濟數據功能!

必備

日盛觀點、熱門商品、研究報告、全球期貨商品提示,增加交易信心!

與華爾街新聞同步! 即時掌握第一手訊息,讓您操作國外期貨永遠快人一步!

日盛鉅富贏家看盤系統、日盛WTS5手機APP,都提供海外期貨的報價加下單:
有日經、恆生、A50、道瓊、美元指數、歐元、日圓、黃金、輕原油、玉米、債券等,超過100個以上的商品可以交易喔!
不管您是上班族、學生、退休人士、還是專業的交易人,日盛期貨致力為您提供專業的交易平台、打造適合您的交易環境,讓您操作交易無後顧之憂。

要用就要用日盛期貨,因為我們重視您!

現在馬上預約開戶,指定日盛金牌營業員龍厚智,教您如何使用日盛期貨五星級下單軟體,請您放心,保證指導到會喔!

關閉選單