投資國內外期貨選擇權,開戶就找日盛期貨龍厚智

在日盛期貨開戶交易的好處及日盛期貨交易平台功能概述

1.日盛期貨HTS-7302閃電下單,二擇一OCO,觸價下單,移動停損,自動停損停利,滑鼠一點就設好!
2.日盛期貨HTS-8600條件單,設定停損停利條件,當日或長效皆可,避免錯失先機!
3.日盛期貨HTS-3712選擇權SMART下單任意組合!選擇權T字報價,策略組合下單,連續洗價功能!
4.日盛期貨海期閃電下單,觸價下單,停損停利,二擇一OCO,滑鼠一點即完成!
5.日盛期貨手機下單,日盛WTS走著瞧即時看盤下單系統及手機SMART多條件下單,讓你就算出門在外也能隨時隨地掌握最即時行情!
6.日盛期貨HTS-4000系統交易,將你的交易邏輯轉換成程式語言,買賣信號一目了然!
7.海外期貨中文分析報告,盤前報告,CFTC大額交易人報告,全球金融資訊及時掌握

最重要的是金牌營業員 龍厚智 期貨經歷10年,知道為您打好基礎所需要的服務,並有期貨等相關專業證照,專業、同理心、有經驗,下單最重要的就是找一個夠專業且用心服務的營業員!

發佈留言

關閉選單